Как Булюк кинул Зеленчука

Два зама председателя Херсонского областного совета Виталий Булюк и Василий Зеленчук недавно объединились вокруг мечты снять Путилова с должности. У каждого своя мотивация.

Для Булюка ненавистный Путилов – это воплощение проблем. Сперва до люстрации его довел, когда Булюк занимал пост руководителя таможни. А стал Виталий Викторович депутатом Херсонского облсовета от «Нашего края» и замом, не дает ни одну тему продвинуть. Конфликт уже перешел в публичную плоскость.

Зеленчук же, будучи первым замом понимает, что отставка Путилова автоматически означает, что он становится «И.о.», потому пора примерять «корону». Зеленчук искренне рассчитывает на то, что свалить Путилова голосов хватит, а вот назначить кого-то другого – нет.

И вот Василий Васильевич, накрученный еще одним заинтересованным в свержении Путилова, уже нардепом Юрием Одарченко, берется возглавить процесс снятия Путилова. И в самый решающий момент, когда уже все маски сброшены, когда все ждут разрешения ситуации, под прицелами телекамер Булюк заявляет, что в сессии, созванной Зеленчуком ни он, ни члены его фракции участвовать не будут.

После такого короткого спича Булюк встаёт и уходит, оставляя путчиста Зеленчука наедине с депутатами и прессой. Полный облом! Депутаты в шоке, журналисты тоже!

Это ж представить только: Зеленчук достал пистолет, зарядил его (патроны помогали подносить Одарченко и Булюк), снял предохранитель, прицелился и… холостой выстрел! Булюк кинул, потому, что на него надавило партийное руководство «Нашего края».

Одарченко кинул, потому что стал нардепом и теперь обретается в другой вселенной.

Знал бы Василий Васильевич, какой позор придется пережить, наверное, ни за что бы не согласился стать главным ГКЧПистом области.

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
последние сначала наиболее популярные
Уведомлять
ggfgsgd
Гость

какая дебильная статья. 9 сентября снимут путилова. выдыхайте