Каховский мэр наложил вето на аренду парка

Каховский городской голова Андрей Дьячсенко наложил вето на решение депутатского корпуса о продлении аренды местного «Парка культуры и отдыха» фирме «Перспектива».

Причины такого решения он объяснил на своей странице в социальной сети —

«На решение за продление аренды “Парка культуры и отдыха” компанией “Перспектива” наложено вето. Депутаты проголосовали “за”, но я отклонил их решение.

Обещал держать вас в курсе и комментировать каждый свой шаг,
поэтому объясняю:

Во-первых, на протяжении восьми лет аренды “Перспектива” не выполнила ни одно из взятых на себя обязательств! Карусели не работают. Парк заброшен. Новые деревья не посажены. А обещанные вложения в сумме 500 тысяч гривен лежат где-угодно, только не в Парке. Сегодня, с учетом инфляции эти 500 тысяч равны как минимум двум миллионам гривен. Все эти деньги потеряны Каховкой по беспечности предыдущей власти. Больше такого не будет.

Решение городского совета опротестовано юристом исполкома, с позицией которого я полностью согласен. Прошло семь лет. Лимит доверия исчерпан. Не вижу повода снова доверять компании, которая более восьми лет водила город за нос.

Во-вторых, объект будет выставлен на аукцион, чтобы Парк культуры и отдыха арендовал тот, кто действительно хочет восстановить карусели и навести там порядок.
Я верю, пусть не этим , но обязательно следующим летом наша общая мечта о полноценной работе Парка исполнится».

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz