Игорь Козаков: «Будут хамить – буду бить в нос»

На прошлой неделе избранный первый заместитель ородского головы Игорь Козаков уже принялся за работу. Издание «Политическая Херсонщина» у него, что он планирует делать в первую очередь.

«Хочу приводить в порядок город. Думаю, что получится. Пока сложно, третий или четвертый день работы. Хочу, чтоб система города работала, невзирая на какие-то политические моменты. Пустых слов говорить не хочется. У меня будет конкретная программа, план, который я презентую в течение месяца: что делать с полигоном, с ЖЕКами, ТЕЦ, перевозчиками, санитарной уборкой города, отопительным сезоном, который уже на подходе», — прокомментировал Игорь Владимирович.

По поводу «Водоканала», где исполнять обязанности руководителя теперь будет Михаил Чемерис, Игорь Козаков не переживает:

«Там очень крепкий серьезный трудовой коллектив. Михаил Васильевич – один из самых талантливых и продвинутых технарей города Херсона, который знаком с ситуацией. Я думаю, что там все будет очень здорово».

На счет сотрудничества с депутатским корпусом новый первый зам тоже надеется, что все будет хорошо.

«Я буду сотрудничать со всеми. Я же не могу всем нравится. Будут хамить – буду бить в нос. Не будут хамить – будем сотрудничать, общаться. Пещерного хамства не люблю, а в остальном я думаю, найдем взаимопонимание.
Исполнительный комитет не сможет работать без депутатского большинства, это аксиома. Не будет большинства у городского головы – город будет по-прежнему двигаться галсами, а надо двигаться вперед, и я знаю направление», — прокомментировал Игорь Владимирович.

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять