Херсонское предприятие выиграло крупный тендер в Николаевской области

Служба автодорог Николаевской области заключила договор с херсонским ЧП «Комплектавтодор» на установку и замену дорожных знаков. Цена договора — 18 млн. 961 тыс. 455.28 грн.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы Prozorro.

Заявки на участие в торгах подали три предприятия: ЧП «Комплектавтодор», ООО «Дорожные системы» и ДП «Николаевский облавтодор» .

Организатор торгов отклонили документы «Дорожных систем», а предложенная Николаевоблавтодором цена оказалась на 3 миллиона выше, чем у победителя торгов.

Нужно отметить, что ни один из участников не менял своего предложения во время аукциона.
tender znaki 17 05 17

При этом в договоре уточняется, что бюджетные обязательства заказчика возникают при наличии средств на эти услуги в бюджете. На данный момент САД Николаевской области располагает только одним миллионом гривен, остальные 17 961 тыс.грн. — при увеличении плана бюджетного финансирования службы.

Также в договоре не оговаривается, сколько именно дорожных знаков, а также каких именно исполнитель обязуется установить или заменить в течение года.

Согласно информации открытой базы данных Zакупівлі2.0, ЧП «Комплектавтодор» с 2008 года выиграло 61 тендер, но договор с Службой автодорог Николаевской области является беспрецедентно крупным в его истории. Ранее фирма работала исключительно в Херсонской области.

Единственным учредителем и директором ЧП «Комплектавтодор» является Сергей Алеферко.

Напомним, большой резонанс в области вызвало решение Николаевской ОГА заключить довгор с херсонской фирмой на продвижение на продвижение в соцсетях и интернет-ресурсах.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz