Херсонский украинофоб отирается на госканале

Война с Россией вызвала рост патриотизма украинской нации, но также и разделила украинцев.

Есть граждане Украины, которые искренне считают россиян агрессорами, а президента Путина злобным московским карликом. Есть украинцы, которые все также считают главу Кремля виновным в развязывании ужасной войны против Украины, но считают, что в России есть люди, которые искренне любят нашу страну.

И те и другие любят Украину и готовы ее защищать – кто на передовой с оружием в руках, а кто в тылу, пытаясь выстроить нормальную жизнь в условиях агрессии.

А еще есть лживые и трусливые индивидуумы, которые в своем мирке «руцкогомира» истекают злобой ко всему украинскому. Любое достижение нашей страны для них как нож в горло и повод дать команду своей печени выработать еще больше желчи.

Свое нутро они показывает на страницах социальных сетей, где, не сдерживая себя, дают волю своим украинофобским фантазиям.

Знакомьтесь – латентный сепаратист, работник государственного телеканала «Филиал НТКУ «ХРД  «Скифия», журналист Максим Салабай.

 

Его аккаунт в одной из социальный сетей, говорит лучше всяких слов.

Вот херсонец Максим Салабай постит великого Путина —

Здесь журналист государственного телеканала Максим Салабай восхищается внешней политикой страны – агрессора России —

Не дает покоя Максиму Салабаю  заслуженное признание всем миром крымскотатарской певицы из Украины  Джамалы —

И напоследок – гражданин Украины Максим Салабай озадачивается вопросом – а существуют ли украинцы —

 

Указанные скрин-шоты были опубликованы в одной из социальных сетей журналистом Галиной Ляшевской, комментарием которой и хотим закончить этот материал о злобном украинофобе Максиме Салабае-

«Не в Путине дело — поклоняйся ты кому хочешь; и не в пропаганде всего соседского! Как говорит один замечательный человек, каждый онанирует, кому как импонирует. Дело, Максим Салабай, исключительно в тебе. В твоей беспринципности и грязной ненависти ко всему украинскому. Лично тебя тут никто не держит. И, думаю, «Скифия» не будет против потерять в твоем лице настолько ценные кадры. Есть ли у меня претензии к нашей державе? Полно! Остались ли у меня друзья в Крыму и России? Десятки! Но даже они не позволяют себе так оскорблять страну, в которой я сегодня живу. Из соображений объективности. Из уважения ко мне. Потому что, как поёт глубокоуважаемый мною Александр Яковлевич, что моё — то золото!

……….. Я уважаю людей с иной точкой зрения, но ненавижу чёртовых провокаторов, которые в рабочее время отираются на госканале, а в свободное — поливают непотребным все, до чего дотянутся………

P.S. И да, Максим Салабай, мне не нравится внешняя политика России. И на «Евровидении» победила Джамала, а не Лазарев.»

 

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz