Херсонские пограничники продолжают ловить браконьеров

В течение мая 2017 года обстановка на участке Херсонского пограничного отряда существенных изменений не претерпела.

Во время несения службы в пунктах пропуска через государственную границу и в контрольных пунктах «Каланчак», «Чаплынка» пограничники не пропустили 71 гражданина, из которых 35 иностранцев, обнаружили 6 поддельных и 29 недействительных паспортных документов.

За нарушение порядка пребывания на территории Украины к административной ответственности привлечены 7 иностранцев и обнаружили 58 граждан, которые нарушили порядок въезда на временно оккупированную территорию АР Крым.

Также, во время обзорной работы самостоятельно и совместно с представителями ГФС пограничники в 15 случаях обнаружили запрещенные к перемещению товары и предметы на общую сумму свыше 270 тысяч гривен.

В 4 случаях выявляли транспортные средства, которые пытались ввезти из оккупированного Крыма с использованием поддельных документов.

На морском участке границы во время патрулирования акватории Черного моря пограничники обнаружили и передали установленным порядком 47 запрещенных орудий лова, более 3 километров рыболовецких сетей и 178 килограммов морепродуктов.

 

 

Источник: издание «Херсон Онлайн»

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz