Херсонские парковщики не рекомендуют пользоваться паркоматами

Вчера, 9 марта, один из жителей Херсона  рассказал нашей редакции о довольно необычном факте своего общения с парковщиками на одной из платных стоянок города.

Так, припарковав автомобиль возле Днепровского рынка на улице Мира, владелец машины направился к ближайшему паркомату с целью оплатить стоянку как того требует закон. Каково же было удивление автовладельца, когда вмиг оказавшийся рядом парковщик ему заявил, что если вдруг с машиной что-то случится, то  пусть и спрашивает с паркомата.

На уточняющий вопрос, что именно имеется ввиду, парковщик без лишних церемоний заявил,  что  он не рекомендует пользоваться паркоматом, потому что в таком случае с машиной может случиться что угодно, а вот если заплатить ему, то никаких проблем не будет.

Наш собеседник попробовал объяснить парковщику о существующих правилах предоставления услуг платной стоянки и предостерег нерадивого любителя «левого» заработка от необдуманных действий, оплатив услуги платной стоянки посредством паркомата.

Автовладелец также добавил интересную деталь — парковщика, имеющего кстати внешность характерную любителям частого употребления спиртных напитков, трудно было идентифицировать, так как кроме жилета со светоотражающими полосами, больше ничего не говорило о его принадлежности к парковке.

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz