Одарченко уже критикуют его же СМИ

Вчера, 13 июля, местное интернет-издание «Херсонские факты» , которое контролируют депутаты Херсонского областного совета от «ВО «Батькивщина»   Юрий Одарченко, он же кандидат в народные депутаты по 183 округу, и Владислав Мангер,  разместило материал, в котором якобы «обличили» в очередной зраде «Херсонводоканал», сообщает сайт «Мост».

Материал «Фотофакт: херсонские коммунальщики работают по странному принципу» гласит: «В прошлом месяце на перекрестке улиц Ушакова и Кулика проводились ремонтные работы, и только теперь «дорожники» решили залатать ямы. Сделали они это необычным способом: положили асфальт прямо на песок!».

Вроде «наброс» удался. Но дело в том, что работы на указанном участке проводит вовсе не «Херсонводоканал». Об этом на своей странице в социальной сети написал главный инженер водоканала Михаил Чемерис.

«Херсонские факты» назвали Одарченко кретином? Все дело в том, что по указанному в репортаже адресу работы исполняет сама «Будмеханизация»

Выходит, что кретином руководителя «Будмеханизации» Юрия Одарченко назвал его же коллега-однопартиец Владислав Мангер.

А вот уже сегодня, указанное издание разместило материал о том как вандалы портят предвыборные биг-борды. И в качества примера выставило борд с символикой партии «ВО «Батькивщина» с комментарием — «рекламные носители страдают от обычных вандалов или же приспешников других партий-конкурентов».

Однако, именно данные борды, далеко на восхваляют партию раздачи дармовых овощей, а как раз наоборот — спрашивает у лидера партии «ВО «Батьктвщины» Юлии Тимошенко — откуда  деньги у борца с коррупцией и с низкими тарифами деньги на миллионный чартерный перелет — 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300