Горсовет поощрит херсонских копов

На последнем заседании сессии городского совета из бюджета выделили 10 тысяч гривен по программе социальной защиты на премии полицейским, которые в рекордные сроки  — всего за несколько часов — раскрыли жестокое убийство.

Предложение премировать сотрудников уголовного розыска внёс глава фракции УКРОП Виталий Богданов. Уровень преступности сейчас тягается с пресловутыми “девяностыми”, поэтому от качественной работы правоохранителей как никогда зависит не только благосостояние, но и жизни херсонцев.

Двое полицейских, которые получат награду, раскрыли шокирующее своей жестокостью убийство пенсионерки и уже спустя несколько часов задержали подозреваемого — злостного рецидивиста, ранее уже отсидевшего за убийство, изнасилование и разбой.

Потому Богданов предложил, чтобы двоих полицейских, так отличившихся в работе, поощрили — такое внимание городских властей послужит мотивацией для всех правоохранителей.

Главное, что по 5 тысяч гривен они получат лично в качестве адресной премии  — ведь, как правило, премии идут в карманы руководства, а сами исполнители получают крошки с начальственного стола.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz