Горожане успешно заменили на субботниках КП «Парки Херсона»

Все, кто более-менее интересуется жизнью города, знают о появившемся в прошлом году КП «Парки Херсона». Знают о существовании, но не о работе. Ведь субботники, которые оно проводит, возглавляя жителей того или иного района, в зависимости от места проведения — это, отнюдь, не показатель деятельности КП, в Уставе которого прописаны около 20 пунктов обязанностей по благоустройству всех парковых зон города.

Однако любопытствующие горожане все же получили возможность узнать, если не о регулярной работе, то хотя бы о зарплатах сотрудников предприятия. Соответствующий документ разместила в социальной сети Елена Мазур.

«Зарплатный фонд 76000. А главное какие важные и нужные для наших парков вакансии. С любовью КП » Парки Херсона»! Все на субботник))», — написала депутат.

Согласно штатному расписанию, в КП трудятся (или должны трудиться) 28 дворников и 8 садовников. При таком количестве персонала наши парки и скверы скоро должны превратиться в цветущий сад! Пока же миссию уборки территорий безвозмездно, иногда за чашечку чая, успешно выполняют горожане.

 

 

 

Источник: издание «Херсон Онлайн» 

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz