Глава РГА Соловьев повез геническую соль в Германию

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев во время отпуска отправился с уникальной сивашской солью в Германию, сообщает издание «Новый визит».

В составе украинской делегации на третьем форуме пищевых продуктов в рамках международной  выставки «ANUGA-2017» в Кельне, Воробьев представил инвестиционные проекты Генического района.

Как сообщил «Новому Визиту» глава Генической РГА с места событий,  вновь произвела фурор сивашская соль, которую Воробьев привез в тех же мешочках, пошитых в Геническом филиале швейной фабрики «ВиД».

«Я предложил каждому участнику украинско-германского форума прикоснуться к уникальной соли, которая сотни лет назад Чумацким шляхом экспортировалась по всему миру«, — прокомментировал событие Александр Воробьев.

Также, руководитель Генического района добавил, что восхищен открытой позицией членов немецкой делегации, включая МИД Германии, поддержкой целостности и суверенитета Украины и желанием развивать торгово-экономические отношения между нашими странами.

«Нас точно услышали. Дай Бог, в нас поверят», — подчеркнул Воробьев.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz