Глава облсовета совершает странные поступки

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер совершил в эту среду странный поступок, о котором тут же сообщила его пресс-служба.

Будучи в Геническе, он принял участие в торжественном открытии нового пункта экстренной помощи. И там сразу же после открытия глава облсовета предоставил свой телефон, чтобы проверить, настолько оперативно среагируют медики на вызов и передадут сигнал на пункт экстренной помощи.

Далее радостно сообщается, что смс-сообщение пришло через 40 секунд. «Такого результата здесь местные жители ждали долгие годы». Осмелимся спросить: какого события? Все мечтали, что глава облсовета позволит воспользоваться своим телефоном? СМС-ки ждали жители села?

Или все же самого важного: чтобы к ним быстро приехали медики, оказали медпомощь и если надо, отвезли больного в стационар? В чем смысл поступка главы облсовета? Вообще, без главы облсовета теперь и цветы не цветут и смс-ки не приходят.

Вот и во время пребывания в Херсоне премьер-министра Гройсмана на сайте облсовета прошла информация с заголовком: Владислав Мангер встретился с премьер-министром Украины. Речь шла о том, что наши чиновники и представители местного самоуправления встретили Гройсмана в аэропорту. Одним из встречавших был и Мангер. Так они и встретились – Мангер и Гройсман.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
Сортировать по:   последние | сначала | наиболее популярные
Зина
Гость
странный сарказм.. А что, Глава Облсовета не имеет право встречать Гройсмана? И вообще, почему работа Мангера кого-то так напрягает??? Не… Прочитайте больше »
Инна
Гость
Я тоже что-то не поняла. Ни о чем. Явно, что есть задание придраться к чему-то — вот и придрался автор.… Прочитайте больше »
wpDiscuz