Глава облсовета пиарится на достижениях своего предшественника

На первом своем брифинге глава Херсонского облсовета Владислав Мангер затронул главный вопрос своей предвыборной агитации: когда же будут бесплатные анализы ?

И сам пояснил, что бесплатно в коммунальных медицинских учреждениях анализы примут только у пенсионеров и участников АТО.

И это еще не все. Оказывается, реализовывать диагностические обещания новоиспеченный глава облсовета собирается за счет сделанного своим предшественником.

Ведь именно Андрей Путилов, и еще в бытность главы ОГА, заявил о программе бесплатного обследования упомянутых категорий граждан на Херсонщине. Такая программа была разработана и работала для АТОшников и даже финансирование было заложено в областном бюджете. В рамках имеющегося финансирования больницы и другим льготникам эти услуги оказывали бесплатно или со значительной скидкой.

Сейчас же, как доложил Мангеру директор Департамента охраны здоровья Херсонской ОГА Виктор Короленко, на финальной стадии разработка комплексной программы по бесплатной первичной диагностике.

Так что тема анализов Мангера уже практически отработана. Вот только рапортовать о ней, как о своем ноу-хау, судя по всему готов именно новый глава облсовета, пиарясь на достижениях своего предшественника.

 

 

 

 

 

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz