О чем Мангеру разговаривать с прессой ?

Как сказано на сайте Херсонского областного совета сегодня, 4 октября, состоится брифинг председателя областного совета Владислава Мангера.

Пресс-служба облсовета сообщает, что Мангер расскажет об основных направлений работы областного совета.

В связи с этим хотим напомнить, что у самого представителя «ВО «Батькивщина» Мангера довольно натянутые отношения с городскими СМИ. Новоиспеченный глава областного совета неоднократно, в той или иной мере, ставал фигурантом скандалов с представителями херсонских СМИ.

Ранее он был в числе депутатов облсовета, которые отказывались допускать журналистов на свои заседание, на что представители СМИ имели право согласно закона.

Так, Мангер поддержал незаконные действия своих коллег, когда первый заместитель главы областного совета Зеленчука, при поддержке  депутата от «Укропа» Шумея, выгнал журналистов с совместного заседания фракций, а также  когда радикал Дроговоз попросил СМИ удалиться с совместного заседания депутатов.

Сам же новый представитель власти Владислав Мангер и вовсе отличился диким поступком, когда назвал журналистов «поганью перекрашенной».

Указанные факты вызвали бурную реакцию со стороны общественности.

Может именно этот вопрос будет затронут на брифинге ?

Кроме того интересна сама тема заявленного мероприятия – «об основных направлений работы областного совета». Обратим внимание — не аппарата областного совета, а именно самого областного совета.

Видимо  Мангер забыл, что его основная работа – это обеспечить работу депутатского корпуса — раздать проекты решений, проконтролировать наличие условий для работы депутатских комиссий, если нужно, то починить стулья в сессионном зале, туалет в коридоре, но ни как не определять  направление работы депутатов, которое они  могут определить самостоятельно, без «вказивок» господина Мангера.

Похоже, что «батькивщинец» Мангер —  новый представитель власти в областном совете забыл, как всего неделю назад, замасливая депутатов перед голосованием за свою кандидатуру, обещал всех депутатов защищать, не обижать и сейчас уже почувствовал себя директором областного совета.

 

 

 

 

 

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz