Федина уберут с бюджетной комиссии?

В своем выступлении во время сессии Херсонского областного совета его председатель Владислав Мангер вполне однозначно дал понять, что пост руководителя профильной бюджетной комиссии облсовета должен быть официальным.

Во многих областях председатель бюджетной комиссии входит в штат аппарата областного совета, является должностным лицом местного самоуправления. В нашем же случае Василий Федин отказался от официального трудоустройства в областном совете в пользу своего действующего места работы.

Он является генеральным директором ООО «СМАРТ-МЕРИТАЙМ ГРУПП» и на общественных началах, как и другие главы профильных комиссий, возглавляет бюджетную. Таким образом, слова Владислава Мангера Василий Викторович может рассматривать как предложение пойти на работу в аппарат областного совета. Но это в лучшем случае.

В худшем – Василия Федина просто большинством голосов снимут с председателей. Тем более, что у Мангера может быть и личный мотив – Федин лично не голосовал за избрание Мангера, он вообще не пришел на сессию 27 сентября.

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz