Экс-глава Олешковского райсовета выторговывает себе новую должность

Именно такие должностные «рокировки» сейчас происходят в Олешковском (Цюрупинском) райсовете.

Как сообщают депутаты райсовета, экс-глава Наталья Мисько не может признать своего поражения: она не только блокирует работу райсовета и райрады, но еще и шантажирует депутатов, выдвигая очередные требования.

Напомним, что ранее Мисько уже обращалась к депутатам с просьбой перевести ее на прежнее место работы – завуча Олешковской гимназии.

Кстати, большинство депутатов уже уволили Мисько с райсовета, но ей оказалось этого мало. Наняв за бюджетные деньги скандальную юристку и штатного провокатора нардепа Негоя Яну Теплову (один скандал на сессии был оплачен за 6 тыс. грн.), Наталья Мисько попыталась сорвать заседание сессии. Скандалисткам не удалось этого сделать, но они идут далее – не отдают печать, ключи, препятствуют нормальной работе.

К слову сказать, после заседания сессии 31 августа, где заседание вел глава Виктор Трембач, и большинство депутатов принимали жизненно важные вопросы для района, Мисько и «Ко» не голосовали. Но зато 1 сентября на линейке в той же гимназии Мисько представляют, как главу райсовета, мало того: передвигается она также на служебном авто. Возникает вопрос к правоохранительным органам: «Кто ответит за растрату бюджета громады Олешковского района?».

Сама же Мисько, видно понимает, что ходит по острию ножа, и что так вечно продолжаться не может, требует себе новое место работы – ей хочется стать директором гимназии, а не завучем, и пани Мисько совсем не тревожит, что место занимает ее коллега – Ольга Лаухина.

Сами же родители в шоке от таких требований, они уже готовы защищать директора Лаухину. Похоже, что скоро Олешки захлестнет новая волна возмущений.

 

 

Источник

 

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять