Директор ВУФК уволился под давлением

Директор ВУФК В. Кучер в конце сентября написал заявление об увольнении с формулировкой «под давлением».

Напомним, что В. Кучер был назначен директором ВУФК в конце прошлого года после увольнения скандального директора Барбина, в деятельности которого были обнаружены массовые финансовые злоупотребления.

Еще тогда депутат Херсонского областного совета Шадрин лоббировал назначение на указанный пост своего давнего приятеля Юрия Белонога. Когда же эта схема не удалась, Шадриным была организована травля В. Кучера.

Депутат от «Самопомощи» неоднократно вмешивался в работу учебного заведения и как рассказывают некоторые работники училища, В. Шадрин, у которого там учиться сын, с самого момента назначения Кучера на указанную должность начал проявлять предвзятое отношение к руководству учреждения.

Так, Шадрин неоднократно приезжал в училище, устраивая непонятные проверки, которые не дали каких – либо серьезных результатов. После этого Шадрин всячески давил на В. Кучера и в довольно резкой форме требовал его отставки.

Одна из таких проверок, которую почему-то назначили на 19:00 и о которой не предупредили никого из персонала, и закончилась написанием заявления с формулировкой «под давлением».

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz