Депутаты облсовета соревнуются в создании «робочих» групп

Первый заместитель главы Херсонского областного совета Василий Зеленчук создал свою рабочую группу, которая в месячный срок должна изучить проблемные вопросы подготовки специалистов Херсонской государственной морской академией, сообщает сайт «Мост».

Соответствующее распоряжение он подписал вчера, 10 августа.

Ранее СМИ сообщали, что глава облсовета Владислав Мангер также создал временную рабочую группу для анализа состояния обеспечения реализации прав граждан на образование в частном заведении «Морской институт последипломного образования имени контр-адмирала Ушакова».

Как и Мангер, Зеленчук в состав рабочей группы включил исключительно лояльных к нему депутатов областного совета: Владимира Шадрина, Николая Ставицкого, Ивана Гончарского, Василия Борисова и депутата городского совета Валентина Суха, которого Владислав Мангер с начала января назначает руководителем Высшего училища физической культуры.

Данные комиссии не имеют никаких предусмотренных законом полномочий и никак не смогут могут влиять на ситуацию с ХГМА, т.е. толку от них никакого, но вот «политики» нашли отличный способ попиариться.

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz