Депутат Филипчук пиарится за счет бюджета

«Спортивный инвентарь для любимой школы! Всегда приятно сделать что-либо полезное для школы в которой прошли одиннадцать веселых и беззаботных лет жизни!», — так комментирует свою деятельность депутат областного совета, глава бюджетной депутатской комиссии Павел Филипчук (на фото).

Напомним, депутат хвастался, что удалось «выбить» субвенцию из областного бюджета для капитального ремонта спортивных залов в первой школе №1, где тот получил среднее образование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ЗА ГОД РАБОТЫ ДЕПУТАТ ФИЛИПЧУК ЗАРАБОТАЛ НА ТУФЛИ»

О качестве этого образования пока не говорим, хотя грамотность г-на Филипчука говорит сама за себя (цитируем его слова, сохраняя орфографию и стилистику):

«Если отдел образования вовремя освоит средства, то к первому сентябрю школьников будут встречать новенькие спортзалы. Только вот новые залы без спортинвентаря будут похожи на чемодан без ручки. Поэтому предложил депутатам городского совета выделить средства на эти цели. Большинство депутатов поддержали мою инициативу и вчера на сессии городского совета приняли решение о выделении 64 тысяч для спортивного оснащения спортивных залов!»

Это сообщение весьма эмоционально прокомментировал херсонский журналист Тарас Бузак, обоснованно назвав действия депутата банальным подкупом избирателей:

«Информация для жителей Херсонщины, сел, поселков, городков, целых районов, которые, благодаря нелепому закону, не имеют своих депутатов облсовета или имеют их очень мало.

Депутат от Оппоблока, председатель бюджетной комиссии (получает заработную плату, разумеется, за ваши налоги) не скрываясь и без стеснения хвастается что он «выбил» средства на ремонт школы, в которой учился… О Высокополье или Нижних Серогозах, селе Зеленый Под или Трохимовка с Анатольевкой, или селе Беленькое с Лучом он, разумеется, не парился…

По ОТГ вообще молчу. Такие депутаты-руководители депутатских комиссий исключительно денежки с них получают, а потом распределять любят, а помочь — пусть кто-то… Оно и понятно. Для чего оно им?
Обычный подкуп своих избирателей за бюджетные деньги и еще с помощью должности в органе местного самоуправления. Вот вам и вся забота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ДЕПУТАТІВ ОБЛРАДИ ОБУРЮЄ НИЗЬКИЙ РІВЕНЬ ФІЛІПЧУКА»

Не зря новое большинство в облсовете несколько миллионов на так называемые депутатские лимиты зарезервировала.

Ваши средства для себя и своих избирателей — вот так. А как на трибунах выступают… Заслушаешься. Все о них говорят. А на деле? Слова. Слова…
Ремонт школы, в которой учился депутат, но за ваш счет. Это все, что нужно знать о таких избранниках».

 

Источник: издание «Херсон Онлайн»

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz