Черная пятница — стоит ли рассчитывать на скидки ?

Итак, сегодня, ровно в 8.00 по случаю организации международной «Чёрной пятницы» начались распродажи на ТРЦ «Фабрика».

Корреспонденты издания «ПИК» оправились в торговый центр, дабы посмотреть, вызвало ли это событие ажиотаж у людей и поинтересоваться у покупателей, довольны ли они сегодняшними распродажами.

Первое, что мы заметили, доходя до «Фабрики» — это забитые машинами автостоянки, что уже вызвало предчувствие того, что желающих по скидочной цене себе что-то приобрести — много.

Чёрная пятница на Фабрике

Труба дымит, «Фабрика» работает 🙂
И мы не ошиблись, на «Фабрике» было ни пройти, ни проехать людей — столько людей куда-то стремительно бежало, в магазинах негде пройтись.
Денис, студент

«Я пришел сегодня на скидки на Фабрику в 8.10. Поначалу сильно много людей не было, но буквально через полчаса повалили толпами. В примерочную сложно было попасть, я стоял минут 30 в очереди, чтобы примерять свитер».

Чёрная пятница на Фабрике
И тут спрашивается: а собственно говоря, кто эти все люди? Они что не работают и не учатся или просто сбежали со своих рабочих мест? Одна из покупательниц, которую наш корреспондент хотел сфотографировать, сказала, чтобы её не снимали дабы эти кадры потом не попались на глаза её начальству. В общем, всё понятно, работа работой, но ходить на распродажи — это дело святое.

Чёрная пятница на Фабрике
В ходе опроса, «ПИК» стало известно, что люди не совсем довольны распродажами, а некоторые вообще разочарованы в отсутствии анонсированных скидок.

Евгения со своей сестрой

«Мы не особо заметили каких-то больших скидок, поэтому мы просто меряем одежду для забавы, но вряд ли что-то будем покупать».

Чёрная пятница на Фабрике
Виктория

«Я первый раз посещаю эту «Чёрную пятницу» и я не очень довольна этими типа грандиозными «скидками». Цены ужасные, хочу купить себе джинсы потому что надо, а не потому что «скидки». Я даже не надеюсь на то, что на чем-то здесь сегодня сэкономлю».

Чёрная пятница на Фабрике
Игорь, студент

«Сказать что сильно большие скидки — не скажу. Некоторые магазины обещали 50% скидок на весь товар, но как оказалось, скидки были не на всё и не на 50%. Кроме этого, я не мог найти своего размера одежду. Хотя, на этой неделе я приезжал на Фабрику и присмотрел себе свитер и тогда была целая стопка этого свитера разных размеров. А сегодня вообще мало размеров одежды, не знаю, либо их разобрали, либо их специально убрали. Но я всё-таки нашел свитер подходящего размера и туфли, и еще некоторые аксессуары прикупил. И в общей сумме я потратил на этих распродажах около 4 тысяч».

Чёрная пятница на Фабрике
Зато корресподенты «ПИК» услышали позитивные отзывы от Burger Club, который организовал 50% скидку на некоторые виды сэндвичей.

Ольга и Лариса

«Честно говоря, порадовал скидками нас только Burger Club, мы заказали по 50% скидке Бургер с индейкой и Черный бургер и остались очень довольными. Потому что вкусно, сытно и со скидкой не дорого».

Чёрная пятница на Фабрике

В свою очередь, продавец-консультант одного из магазинов ТРЦ «Фабрика», который попросил не называть своего имени, сообщил, что действительно, посетителей сегодня много, но, как правило, люди только смотрят одежду, но не покупают её. Также он сообщил, что тот магазин, в котором он работает, не поднимал цены на товар перед «Чёрной пятницей» для того, чтобы сегодня снизить цену и сделать типа «скидки».

Чёрная пятница на Фабрике

Кроме этого, продавец консультант проинформировал, когда действительно наибольшие распродажи.
«Наиболее выгодные распродажи проходят 2 раза в году, это: Новогодние сейлы, тогда можно попасть на скидку до 70% и межсезонные сейлы, например, летом».

Чёрная пятница на Фабрике
Вот такая вот «Чёрная пятница» по-херсонски, которая ещё продолжается в нашем городе. Так что у вас есть еще шанс походить по магазинам в поисках скидок, авось что-то выгодное вам попадется.

Чёрная пятница на Фабрике

Чёрная пятница на Фабрике

Чёрная пятница на Фабрике

Чёрная пятница на Фабрике

Чёрная пятница на Фабрике

Чёрная пятница на Фабрике

Фото: Александр Корняков

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz