Виталий Булюк главный спонсор «Мельпомены Таврии»

Именно такой вывод можно сделать исходя из информации, размещенной на рекламной афише этого фестиваля, где указано, что он проводится «при поддержке депутата Херсонского областного совета Виталия Булюка».

Возникает закономерный вопрос – как именно господин Булюк «поддерживает» фестиваль «Мельпомена Таврия» ? Если идет речь о финансовой поддержке, то ведь люстированный экс-таможенник гол как сокол. Все записано на членов его семьи.

По крайней мере в его декларации за 2016, опубликованной на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции, в собственности у фигуранта многих коррупционных дел всего лишь квартира в Скадовске. Нет у Булюка машин, сбережений в банках, акций и долей в предприятиях, дивидендов за них, нет также  сбережений в наличных деньгах. Всего лишь чуть больше 200 тысяч гривен зарплаты за прошлый год.

Согласитесь, что для финансовой поддержки такого фестиваля деньжат маловато. Чем же ценна «поддержка» Булюка, что его имя выносят чуть ли не в топ спонсоров фестиваля ? Справедливости ради отметим, что ценности у кума бежавшего в Россию экс-главы Таможенной службы Калетника есть это дорогие часы «Chronomaster T Open» производства «ZENITH». Может продажа этих недешевых часов позволила Булюку «поддержать» своего коллегу по облсовету Книгу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ВИТАЛИЙ БУЛЮК МАТОМ ВЫРУГАЛСЯ О ГЕРОЯХ АТО«

Хотя, возможно наши придирки излишни и Виталий Булюк «поддержит» фестиваль, открыв многочисленным посетителям театрального действа свои таланты режиссера, актера, танцора или певца. Бесплатно показав толику своего таланта перед многочисленной и главное благодарной публикой, рисуемый нами монстр коррупции возможно предстанет совсем в другом свете. Ведь искусство, хоть на минутку, но очищает самые заблудшие души.

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz