«БПП «Солидарность» голосовать за отставку Путилова не будет

Глава фракции «БПП «Солидарность» в Херсонском областном совете Марина Чернышова озвучила на своей странице в социальной сети о позиции фракции относительно требований отставки главы областного совета Андрея Путилова:
«Официальная позиция фракции.

Уважаемая громада! Как председатель фракции ПП «БПП «Солидарность» от имени всех членов нашей фракции обращаюсь к вам, чтобы опровергнуть слухи, домыслы, которые рождают те, кто плетет политические интриги.
Ответственно заявляю: фракция ПП «БПП «Солидарность»» в Херсонской областном совете с первого дня начала каденции едина в решениях!
18 депутатов единогласно поддерживают мнение громады области (большинство жителей Херсонщины поддержали нас на местных выборах в октябре 2015 года) в том, что сейчас недопустимы кадровые перестановки по личным мотивам отдельных депутатов, в угоду их желания дорваться до власти любой ценой. У нас в приоритете безопасность области и работа на результат в виде конкретных благ для громады. Искренне считаем, что демократические силы всех уровней должны, как никогда, объединяться в официальные коалиции для активной и плодотворной работы без политики.
Мы уверены, что Путилов Андрей — сильный и демократический лидер. Мы не видим никого другого на должности главы Херсонского облсовета.

В подтверждение изложенного прилагаю документ, который подтверждает солидарность нашей позиции», — сообщила Чернышева.

Фракция БПП в облсовете не будет голосовать за отствку Путилова

Share Button

Оставить комментарий.

avatar
300
  Subscribe  
Уведомлять