Бессильная херсонская полиция

Сегодня, перед началом внеочередной сессии херсонского горсовета, которая не состоялась, человек, представляющийся представителем общины Херсона Кирилл Стемоусов, снова напал на человека. На этот раз Стремоусов напал на полицейского, который сделал замечание Стремоусова, что в зал нужно пройти с другой стороны. После физического давления со стороны Стремоусова полицейский оказался на полу.

Херсонская полиция не в состоянии защитить даже себя

Удивительно то, что полицейский позже отказался от обвинений  не смотря на публичное унижение и заявил, что сам упал. Сам, так сам. Не можете защитить себя, как тогда собираетесь защищать нас?

А Стремоусову опять сойдет все с рук и, возможно, в следующий раз своей жертвой он выберет какого-то генерала МВД или СБУ.

Позже Кирилл уже прыгал на столе, подбуривая пенсионеров.

Херсонская полиция не в состоянии защитить даже себя

Кирилл Стремоусов известен как пророссийский активист. Он организатор «Русских пробежек» под имперскими флагами России, лидер и организатор славянских сект. СМИ сообщали, что именно Стремоусов руководил неудачным захватом Херсонской ОГА в 2014 году, а также он  значился в списке розыска СБУ. В 2014 он называл себя человеком президента Януковича, создав общественную организацию «За Президента Украины».

 

 

Источник: издание «ПИК»

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
Сортировать по:   последние | сначала | наиболее популярные
пересічний
Гость
Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. Но на происки и… Прочитайте больше »
wpDiscuz