«Бесплатная медицина» Мангера – с больных продолжают требовать деньги

Мы неоднократно писали о громкой пиар-акции главы Херсонского областного совета Владислава Мангера под названием «бесплатная медицина». Всячески раздутые в оплаченных публикациях «достижения» Мангера для херсонцев превратились в очередную профанацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В ЧЕМ ЗАЛОГ УСПЕХА ВЛАДИСЛАВА МАНГЕРА»

В конце прошлого года глава облсовета и глава бюджетной комиссии, имевший ранее проблемы с наркотиками, депутат Филипчук  радостно отрапортовали, что заставили  медицинские учреждения отказаться от работы с благотворительными фондами.  Дескать, это фиктивная прокладка через которую выводят деньги, и вообще работа с фондами не позволяет контролировать депутатам финансы больницы.

Подконтрольные СМИ и заказные публикации тут же разразились новостями о «великой заботе» лучезарного Мангера о простом люде. Но когда херсонцы вновь начали оказываться в больницах, то стало ясно – ни о каком «простом люде» экс-регионал и не думал. Ведь взносы в больницах опять продолжили брать, только теперь не в фонды, а напрямую на счета больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ГЛАВА ОБЛСОВЕТА СТАЛ «ПРОФФЕССОРОМ»

Мы неоднократно писали о многочисленных фактах поборов в больницах и вот издание «0552» пишет об очередном случае вымогания, где больному просто отказали в госпитализации по причине неуплаты благотворительного взноса.

скрин

Теперь самое интересное —  дело было не в какой-то районной больнице, а в поликлинике коммунального учреждения Херсонского областного совета «Херсонская областная клинико-диагностическая больница». Руководит больницей главный врач Виктор Клименко, а по совместительству депутат Херсонского областного совета от партии «Наш Край» и глава профильной медицинской депутатской комиссии  – реакции Мангера ждать не стоит, ведь ворон ворону глаз не выклюет.

Вот такая медицина от Мангера, больше похожая на геноцид, с которым он борется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ГДЕ ЖЕ ДЕШЕВЫЕ ОВОЩИ МАНГЕРА»

 

 

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz