Азовское море приняло первых туристов

Несмотря на позднюю весну и довольно прохладную погоду, первые туристы уже начали приезжать в Геническ и на Арабатскую стрелку, сообщает издание » Новый визит».

Сегодня одна из групп организованных туристов прогуливалась центром Геническа. Они с интересом слушали своего экскурсовода и фотографировали наши достопримечательности.

Как оказалось, это киевляне, которые для отдыха на майские праздники приобрели путевки через турфирму в оздоровительное учреждение «Киевская Русь»

К гостям подошел глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев. Туристы доброжелательно встретили представителя власти и с удовольствием пообщались с руководителем района. Они сказали, что им понравились и Геническ , и Арабатская стрелка. Киевляне оценили патриотичность Геническа и особенно отметили Площадку государственности.

Александр Воробьев заверил, что власть и правоохранительные органы обеспечат безопасность всем, кто приедет к нам на отдых. По словам туристов, в Киеве уже хорошо знают Геническ и многие собираются посетить наш район в летний период.

Share Button

Следите за новостями Gazeta.ks на Facebook

 

 

 

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz