Андрей Путилов об участии херсонских громад в проекте «DOBRE»

Депутат Херсонского областного совета Андрей Путилов рассказал на своей странице в социальной сети о результатах участия объединенных громад Херсонской области в проекте поддержки децентрализации DOBRE:

«Нисколько не сомневался в том, что Музыковская громада станет одной из первых в Украине, кто получит на развитие инфраструктуры 4 миллиона гривен по проекту поддержки децентрализации DOBRE.

Это черта характера председателя Музыковского сельсовета Александра Арнольдовича Лейбзона – всегда быть первым, пробовать новое, не бояться реформ. Не смотря на страшилки о геноциде села Лейбзон затеял объединение с очень сложным Схидненским сельсоветом, где масса проблем с дорогами, водоснабжением.

В декабре у них пройдут выборы. Он просчитал, что сможет все это профинансировать, так как в Схидном есть огромная птицефабрик, а в Музыковку на промышленные площадки активно идут инвесторы. Лейбзон уже много лет мечтает о новом детском саде в Музыковке, теперь благодаря финансовой поддержке международных доноров, а также средствам, которые выделит Кабмин на новые громады в 2017 году, у громады появится такая возможность.
Александр Лейбзон – подтверждение того, что возраст надо смотреть не по паспорту, а по поступкам человека, по тому, как он воспринимает реформы.

Горжусь нашим знакомством, поздравляю Музыковскую громаду и еще две объединенные громады Херсонщины – Асканийскую и Кочубеевскую — с победой в конкурсном отборе на финансирование. Большое спасибо всем, кто продвигает децентрализацию в области»!

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz