Андрей Путилов о популизме «Батькивщины»

Ранее депутат Херсонского областного совета  Андрей Путилов, комментируя решение провластного большинства в облсовете снять глав постоянных комиссий от партии «БПП «Солидарность», заметил что эта «охота на ведьм» не имеет ничего общего с демократическим походом в местном самоуправлении.

Сегодня на своей странице в социальной сети Андрей Путилов наглядно продемонстрировал эффективность работы  представителей «БПП «Солидарность» на примере главы «коммунальной» комиссии Юрия Рожкова:

«Поясню на конкретном примере языком цифр озвученную вчера позицию о том, что нынешнее переформатирование комиссий в областном совете и смещение руководителей от «БПП-Солидарность» носит исключительно политический характер.
Возьмем комиссию по вопросам управления объектами коммунальной собственности, архитектуры и транспорта, которую возглавляет член нашей фракции Юрий Рожков. Так вот за время своей работы коммунальная комиссия провела 11 заседаний и рассмотрела 245 вопросов.

Как по количеству заседаний, так и по числу рассмотренных вопросов коммунальная комиссия опередила даже бюджетную. Для сравнения, за 9 месяцев работы в депутатских комиссиях областного совета был рассмотрен 881 вопрос, бюджетная комиссия собиралась 9 раз, рассмотрела 211 вопросов. Эта статистика есть на сайте областного совета.

Из информации можно узнать, как работала комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, тарифной политики, в которую входили г-да Мангер и Одарченко. Она собирались за 9 месяцев 6 раз и рассмотрела аж 28 вопросов!!! Эта комиссия имеет самый низкий показатель эффективности работы среди всех 9 комиссий.

Кто не поленится и зайдет на сайт областного совета, посмотрит протоколы заседаний этой комиссии, увидит, что никаких реальных результатов работы не было.
Вот вам и вся эффективность популистов от «Батькивщины»!»

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
Сортировать по:   последние | сначала | наиболее популярные
дрюль
Гость

Анндруша та успокойся уже! никому не интересно что ты говоришь!

wpDiscuz