Аквапарк на Арабатке — первый блин комом

23 июня в районе с. Геническая Горка открылся первый на Арабатской Стрелке аквапарк «Оазис», сообщает издание «Таврийские вести». 

Его строительство началось менее года назад и велось ускоренными темпами. Развлекательный комплекс разместился на 1,6 га, на его территории расположены горки (самая высокая 15 м), бассейны и другие развлекательные аттракционы.

Увы, штурмовщина при строительстве привела к тому, что аквапарк в Генгорке открыли с многочисленными недоделками.

Один из первый посетителей комплекса поделился впечатлениями от отдыха в«Оазисе».

В Генгорке открылся аквапарк: без туалетов, кабинок для переодевания и пресной воды

«Был на открытии аквапарка «Оазис». Сразу о минусах: три горки не работали (не успели доделать), туалеты новые, но четыре, которые возле бассейнов, закрыли из-за отсутствия воды. Два при входе в таком состоянии, что страшно заходить: двери не закрываются, краны везде текут, воды в бачках нет.

Два бассейна, детский и взрослый: вода в них соленая и хлорированная настолько, что при попадании в глаза жжет, буквально выедает! А еще вонь хлорки!

Пресной воды на территории нет: не попить, не смыть с себя соль с запахом хлорки!

Кабинок для переодевания нет!

Свою еду приносить нельзя, а общепит на территории слабый (почти два часа стояли в очереди под раскаленным солнцем), в итоге еды на всех не хватило!

Цены в два-три раза дороже, чем на побережье моря и в кафе (на пиво, мороженое, воду и т.д.)».

Надеемся, что владельцы «Оазиса» устранят все недостатки, иначе аквапарк с таким уровнем «сервиса» рискует остаться без посетителей.

 

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
wpDiscuz