Админресурс от Шутикова

Админресурс, говорите?

Помните историю с директором коммунального Херсонского психоневрологического дома-интерната (Камышаны) Борисом Шутиковым?

Накануне выборов в 183 округе его использовали для того, чтобы дискредитировать главу облсовета — кандидата в нардепы Путилова.

Потом уже появились материалы, доказывающие, что на своей пресс-конференции Шутиков врал, перекручивал факты, умолчал о подписанных им документах, появились вопросы и к документу, названному «экспертная оценка», сделанному на заказ — там отсутствовала информация относительно наличия квалификационного сертификата технического эксперта, отсутствовала его печать, возникли вопросы и относительного другого эксперта.

Все это делалось для того, чтобы Шутиков прикрыл свои делишки, связанные со списыванием огромных средств на отопление, также оказалось, что его гражданская жена выигрывает у него же тендеры на поставку продуктов в дом-интернат.

Но мавр все же сделал свое дело. На пресс-конференции в «Новом дне» Шутиков также дал понять, что обладает как директор, идеальным полем для управления электоратом. Что и отметили СМИ.

Мы поинтересовались результатами голосования в этом доме-интернате. «За» Путилова (напомним, это КП облсовета!) здесь ни одного голоса, зато, для сравнения, Одарченко получил аж 73. Что ж, и правда, дом-интернат в Камышанах оказался идеальным местом для управления электоратом, правда? Теперь понятно под кого работал Шутиков…

Share Button

Оставить комментарий.

Уведомлять
avatar
300
Сортировать по:   последние | сначала | наиболее популярные
invar
Гость

не смогла диаспора жидов перебороть мафию.